|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
09/04/2019 |
Data da última atualização: |
10/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FARIA, M. R.; OLIVEIRA, A.; EGITO, I. C. S. do; COSTA, L. L.; POLANCZYK, R. A.; NASCIMENTO, J. do; VALICENTE, F. H. |
Afiliação: |
Matheus R. Faria; Arthur Oliveira; Isabella C. S. do Egito; Lilian L. Costa; Ricardo A. Polanczyk; Joacir do Nascimento; FERNANDO HERCOS VALICENTE, CNPMS. |
Título: |
Suscetibilidade de Spodoptera frugiperda a Bacillus thuringiensis. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 27.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ENTOMOLOGIA, 10., 2018, Gramado. Saúde, ambiente e agricultura: anais. Gramado: SEB, 2018. |
Páginas: |
p. 248. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Lagarta do cartucho. |
Thesagro: |
Controle Biológico; Especificidade Hospedeira. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/195675/1/Sustentabilidade-Spodoptera.pdf
|
Marc: |
LEADER 00771nam a2200217 a 4500 001 2108053 005 2019-04-10 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFARIA, M. R. 245 $aSuscetibilidade de Spodoptera frugiperda a Bacillus thuringiensis.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 27.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ENTOMOLOGIA, 10., 2018, Gramado. Saúde, ambiente e agricultura: anais. Gramado: SEB$c2018 300 $ap. 248. 650 $aControle Biológico 650 $aEspecificidade Hospedeira 653 $aLagarta do cartucho 700 1 $aOLIVEIRA, A. 700 1 $aEGITO, I. C. S. do 700 1 $aCOSTA, L. L. 700 1 $aPOLANCZYK, R. A. 700 1 $aNASCIMENTO, J. do 700 1 $aVALICENTE, F. H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. | | COSTA, L. L.; DONANGELO, C. M.; DELIZA, R.; SILVEIRA, C. L. P.; FREITAS, D. D. G.; FARAH, A. Consumer acceptance threshold for iron and zinc concentrations in brews obtained from fortified ground roasted coffee. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 24., 2012, Costa Rica. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2012. p. 167.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | CIABOTTI, S.; JUHÁSZ, A. C. P.; MANDARINO, J. M. G.; COSTA, L. L.; CORREA, A. D.; SIMÃO, A. A.; SANTOS, E. N. F. Chemical composition and lipoxygenase activity of soybean (Glycine max L. Merrill.) genotypes, specific for human consumption, with different tegument colours. Brazilian Journal of Food Technology, v. 22, e2018003, 2019. 10 p. Título em português: Composição química e atividade de lipoxigenase em genótipos de soja (Glycine max L. Merrill.), específicos para alimentação humana, com diferentes colorações de tegumento.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
4. | | FARIA, M. R.; OLIVEIRA, A.; EGITO, I. C. S. do; COSTA, L. L.; POLANCZYK, R. A.; NASCIMENTO, J. do; VALICENTE, F. H. Suscetibilidade de Spodoptera frugiperda a Bacillus thuringiensis. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 27.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ENTOMOLOGIA, 10., 2018, Gramado. Saúde, ambiente e agricultura: anais. Gramado: SEB, 2018. p. 248.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|